注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

昆明幻想同人祭活动介绍(二)——现场LIVE和Showgirl活动  

2011-12-22 11:25:39|  分类: 【昆明幻想同人祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昆明幻想同人祭活动介绍(二)——现场LIVE和Showgirl活动 - 华小手 - 成长中的小手社

 

昆明幻想同人祭组委会于近日公布了展会中部分活动的详细内容,可谓诚意满满、惊喜不断。本次公布的主要是现场LIVE的表演活动和与showgirl相关活动的内容。

现场LIVE确认将在活动开展的两天里举办四场,每天上午、下午各有一场表演,都有网络知名歌姬助阵,流月Ryutsuki、寶井純子、冥月の翼已确认参演。在公布的曲目单中,歌曲主要以经典歌曲和流行新曲为主,如《新世纪福音战士》的《残酷的天使纲领》、《第08MS小队》的《暴风中的光辉》、《科学超电磁炮》的《only my railgun》等等,总曲目数量达二十余首。

Showgirl方面则是活动多多,现场将会由身着可爱学生服的showgirl限量发送名为“爱的电波”的信件,虽然信件内容暂未公布,但接受来自“可爱学妹”的温柔祝福不也是幸福满满吗?此外,showgirl还会参与到同人祭现场其他的活动中,并与游客们展开频繁互动。

 

 

【day1 Dec.24】

【上午】

流月 - 月華の螺旋 (桃華月憚)

不纯 - 奈落の花 (ひぐらしのなく頃 解)

流月 - 片翼の鳥 (うみねこのなく頃に)

冥月 - 月迷風影 (十二國記)

More…

 

【下午】

流月&不纯 - 残酷な天使のテ-ゼ (新世纪エヴァンゲリオン)

流月 - Beautiful World (新世纪エヴァンゲリオン 新劇場版 序)

不纯 - 魂のルフラン (新世纪エヴァンゲリオン 劇場版 DEATH and REBIRTH)

流月 - only my railgun (とある科學の超電磁炮)

 

流月 - being (灼眼のシャナ)

冥月 - ルカルカ★ナイトフィーバー (巡音ルカ)

流月 - BAKUROCK ~未来の輪郭線~ (BAKUMAN)

流月&不纯 - Oblivious (空の境界 俯瞰風景)

More…

 

【day2 Dec.25】

【上午】

流月 - 鳥の詩 (AIR)

不纯 - 愛のメロディー (银色の髪のアギト)

流月 - Life goes on (GUNDAM SEED DESTINY)

冥月 - Bad Apple!! (東方Project同人)

More…

 

【下午】

流月&不纯 - ライオン (Macross Frontier)

流月 - あんなに一緒だったのに (GUNDAM SEED)

不纯 - アンインストール (ぼくらの)

流月 - ノーザンクロス (Macross Frontier)

 

流月 - Ash Like Snow (GUNDAM 00)

冥月 - 岚の中で辉いて (GUNDAM 08MS)

流月 - ダイアモンド クレバス (Macross Frontier)

流月&不纯 - magnet (VOCALOID)

More…

(转自动漫次元LIVE)

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018