注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

“潇洒哥”参上!——影子挽歌采访录  

2011-12-28 11:38:43|  分类: 【昆明幻想同人祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《动漫次元LIVE》编辑部的小编有幸采访到了昆明幻想同人祭24号活跃于舞台上的“潇洒哥”,凭借极好的台风和现场即兴表演,可谓是当日整个会场最大的闪耀之星,下面就让我们直接进入采访吧。

 

“潇洒哥”参上!——影子挽歌采访录 - 华小手 - 成长中的小手社

华小手(下简称“小手”):请“潇洒哥”做个自我介绍吧。

影子挽歌(下简称“影子”): 吾辈名为影子挽歌,专注cos、同人事业10年,爱好:插画、唱歌、跳舞,现担任宅魂频道歌基,现有一电玩小店,最后······为师的本体其实是——叫兽!不介意的话可以称呼在下一句“影子”。

 

小手:好的,影子。那天的表演很精彩,瞬间hold全场。你们是舞团吗?

影子:不是,但有这个意愿,都是自发上台的。

小手:围观群众各种表示你的台风很好啊!

影子:嘛,归功于脸皮厚和经验足。原来有幸玩过两年Coaplay,大家不怕眼爆的话看照片吧。

“潇洒哥”参上!——影子挽歌采访录 - 华小手 - 成长中的小手社

小手:这是你?!为啥我心中小鹿乱跳?!

影子:不出意外的话应该是。你只要想:这么可爱一定是男孩子就好了。

(编辑太激动,晕厥了一段时间,采访被迫中断)

 

(编辑醒来后,采访继续)

小手:之前你说到经验足,以前还参与过什么活动?

影子:09年开始玩Cosplay,参加过第三届、第四届昆明动漫节,南京纯洁会等。然而本人能够这么有台风,其中一条就是我是发誓要成为远藤狮子王的人,虽然被人说我更像影山就是了。

小手:霸气的存在。平时看动漫吗?

影子:看啊,各种类型都涉猎,萝卜、纯爱、猎奇、热血、深涩的都有。我第一部接触的应该是《恐龙特急克塞号》。

小手:我就看过奥特曼。

影子:奥特曼是萌物啊,实不相瞒,我曾经有意加入中国奥盟。非常有爱的特摄同好组织,最近的奥特曼引进有其功劳。

小手:有没有考虑过COS奥特曼上台秀一秀。

影子:原来定做过皮套,但是中途流产了,因为元谷公司出台了外部人员不得私自COS奥特曼形象的规定,所以买不到了。

小手:遗憾呐!希望看到舞台上的奥特曼和小怪兽手牵手发自真心。

影子:雅蠛蝶!奥特曼的精髓是羁绊和友谊啊!扯远了······

 

“潇洒哥”参上!——影子挽歌采访录 - 华小手 - 成长中的小手社

“潇洒哥”参上!——影子挽歌采访录 - 华小手 - 成长中的小手社

小手:哈哈哈,言归正传。觉得这次同人祭够不够良心?下次的同人祭还会来吗?

影子:嘛,就昆明来说已经很良心了。说到次届回不回来,嘛,这次我可是请了一天100的假都来了啊!

小手:感谢支持!(泪目)那么同人祭还有什么需要加强的?

影子:我觉得搭建场地应该考虑到各种因素,让表演人员和活动人员能够有个舒适的环境。嘛,相比之下我更喜欢室内吧,而且活动前夕应该调好音响设备,不要出现主持和表演人员上台说话表演时破音的尴尬局面。以上仅代表个人意见,谢绝跨省。

小手:谢谢影子的宝贵意见,因为是第一次举办同人活动,组委会也很努力地进行了各种尝试,通过这次积累的经验,相信下一次会更好的。那么,最后影子还有什么相同读者们说的吗?

影子:支持有爱国产啊,最近挺萌《星游记》的,萌二次元绝不是废柴发自真心;你们都是很好的人~(不知不觉好像发了很多卡)嘛嘛,之前说到的电玩小店在昆明旺角开心电玩,最近PSV到货,有意向的我会给你们低价哟~亲(小声,老板不在的时候)

 

(转自动漫次元)

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018