注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

【洗脑洗到残】《爱杀宝贝》的无限循环  

2012-01-20 11:08:57|  分类: 【评论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【洗脑歌出阵】《爱杀宝贝》OPED放出 - 华小手 - 成长中的小手社


         《爱杀宝贝》被宅们号称为一月最强洗脑番,首先让我们从其略显鬼畜洗脑的宣传PV看起。

        其实这部作品就目前播放的效果来看,在一月众番中质量一般,属于校园日常生活剧,将天然迷糊普通少女、傲娇双马尾杀手、腹黑忍者凑到一块儿,然后各种neta和kuso的玩捏,看着妹子们在屏幕上欢乐地卖萌。

        不过作品之所以有人气,是其鬼畜属性所带来的洗脑功效,最近就有阿宅造出了作品ED的无限循环,观众表示各种无法自拔,各种评论都写着“关掉显示器还有救!”“关掉音响还有救!”等等,杀伤力巨大的存在。下面就是这曲循环。

        当然,作品有趣的还有ED中的神奇舞蹈。下面是舞蹈分解动作和舞蹈视频(这视频也是个循环....观看需谨慎)。

【洗脑歌出阵】《爱杀宝贝》OPED放出 - 华小手 - 成长中的小手社

         嘛,欢乐归欢乐,引来大家的各种话题是好的,不过对于制作方来说,能转换成money才是王道。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018