注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

【特写】“对于Cosplay就是单纯的爱”——Coser凡凡  

2012-02-01 09:53:36|  分类: 【COSPLAY】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【特写】“对于Cosplay就是单纯的爱”——Coser凡凡 - 华小手 - 成长中的小手社

虽然与洋凡(凡凡)认识不久,不过每次话语之间笔者总能被她的活力所感染。她是一个大大咧咧的女孩,平时喜欢发呆和睡觉,或者宅在屋里修图,当然也和大部分女孩子一样——喜欢吃零食。

在与笔者的交流中,凡凡坦言自己是个很粗心的人,做事老是在关键时刻掉链子,所以免不了总让人操心。她很感谢这几年一同和她玩Cos的朋友们,回想起自己刚开始玩cos的时候,凡凡觉得最困难的就是找不到志同道合的朋友,孤军奋战很是寂寞,虽然也认识了几位前辈,但是自己脸皮不够厚总不好意思去和人家说话,不像现在玩Cos的人那么多,大家之间分享经验也变得十分容易。

【特写】“对于Cosplay就是单纯的爱”——Coser凡凡 - 华小手 - 成长中的小手社

对于Cosplay,凡凡就俩字儿——喜欢。因为喜欢Cosplay,所以整个心思和精力都投入了进去,不知不觉中就一直做到了现在,期间有很多东西都在那不经意间慢慢积累了起来。在这个领域里,她说道自己很尊敬Cosplay的同好们,大家节省自己的零用然后投入到自己的喜爱中,不管做得好不好,但那份干净的爱和执着是值得尊敬的。凡凡还特别提到了热爱cosplay的摄影师们,他们热心地提供器材,甚至承担出外景时的花销,饿着肚子帮大家拍照,图的就是个快乐。在此,凡凡也特别感谢了自己的摄影师,感谢他与自己共进退,为了这份对于cos的爱而一同奋斗着。

此外,凡凡还谈到了负责后勤的孩子们,他们总是默默地在一旁支撑着外景的拍摄,现场总看到他们忙碌的身影,或搬运物品、或协助摄影打光等等。有一次,凡凡与后勤人员闲聊,那人告诉凡凡:当自己看着别人的东西做得很好的时候,想到这里有我的一份功劳,这样自己也就很满足了。所以,凡凡觉得后勤真是一些即可敬又可爱的人。

【特写】“对于Cosplay就是单纯的爱”——Coser凡凡 - 华小手 - 成长中的小手社

因为Cosplay总是要曝光于公众视野之内,所以难免会有质疑或者批评的声音,不过凡凡觉得每个人对于同一事物都有自己独特的理解,很多东西是很难去判断是非对错的,对于善意的声音她将之视为交流,而那些负面的自然是一个巴掌拍不响的,以其和他们争论引得大家来看热闹,不如做好自己的事情就是了,要相信信任你的人是不会因为那些流言蜚语而排斥你的。

最后,凡凡希望通过本文向ACG的同好们问好,并送上龙年祝福:愿大家龙年大吉,万事如意!同时还希望大家能多多支持动漫次元的手机报,昆明COS吧也会努力为大家寻找好东西的。(华小手/文)(转自动漫次元LIVE)

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018