注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

【采访】一场HOLD不住的采访——Coser灵新儿  

2012-02-27 16:31:17|  分类: 【COSPLAY】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【采访】一场HOLD不住的采访——Coser灵新儿 - 华小手 - 成长中的小手社


 自从被FM99“动漫次元LIVE”广播节目的DJ尘尘吐槽了笔者的笔名为“华小受”之后,这个阴影一直挥之不去,而最近的这次采访让我不受也得受啊,节奏完全跟着对方跑了,这位大人便是自称女王攻的灵新儿(双强势属性加持就是不一样)。

 之所以说“自称”是女王攻,那是因为灵新儿有个别致的昵称——“新二”,以笔者个人的拙见,带个这么“二”的称呼又说自己是女王攻,感觉略显微妙呐……采访刚开始谈到兴趣爱好时,阅读和钢琴的回答让笔者产生了一种如文学少女般文静优雅的感觉,然而当她说完打游戏、看美剧等宅爱好之后,一句“也算是个死阿宅啦哈哈哈哈~~”的结尾语瞬间气场全开,之后采访就失控了……新二的本命是《全职猎人》中的酷拉皮卡:“特别喜欢的,从一开始到现在就是酷拉皮卡了,全部戳中自己的萌点啊啊啊!!!到现在家里房间里唯一贴的一张海报就是他哈哈!”(又一轮气场波)

【采访】一场HOLD不住的采访——Coser灵新儿 - 华小手 - 成长中的小手社

 笔者原本以为没有穿“气绝无效”套装的自己将在采访后陷入眩晕状态,但不料在话题进入到Cosplay时,新二突然平静了下来!(这不科学!)新二她十分尊敬每一位认真出COS的人,她同样也非常感谢一直陪伴着自己的父母、朋友、后勤、摄影师,以及所有在这条道路上帮助过自己的人。她认为没有大家的支持,就绝对不会有今天的灵新儿:“请容许我借这个机会给大家鞠个躬吧,谢谢你们!”

 在玩Cosplay的过程中当然会有不被理解的时候,一开始新二觉得挺委屈的,自己也去向别人解释,希望别人能够认同,但不管怎样的努力,始终都无法做到让全部人都喜欢。慢慢的,新二开始接受这些不同的声音,她将之视为一种自我检讨的方式,从中找到自己的不足并努力去改进,把“认真”贯彻到自己每次出片的整个过程。新二也经常告诉自己:“灵新儿你没有10分满分,但是你至少给自己做到8分吧!!”

【采访】一场HOLD不住的采访——Coser灵新儿 - 华小手 - 成长中的小手社

 对于新二来说,最大的感动应该就是结交了很多好朋友,大家每次出完外景都会有一种特别的成就感,当然还有自己的老爸对于自己Cosplay兴趣的支持了:“老爸终于抵挡不住我软磨硬泡的本领了,也帮我一起做过道具哈哈哈哈~~”(气场波又来了=。=)

 “Cosplay是一种我们对自己所热爱的角色用身心去诠释的方式,既然喜欢就去努力,为自己的爱交出一份满意的答卷。最后,希望更多的孩纸们加入Cosplay的行列,喜欢动漫的孩纸们,新的一年也要继续加油噢哈哈哈哈~~”(笔者的结语被抢了=。=嘛,这样也挺不错的就是了)

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018