注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

【采访】“萌妹子和纯爷们都不是的压力非常大”——Coser诗音澜  

2012-03-12 13:48:02|  分类: 【COSPLAY】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【采访】“萌妹子和纯爷们都不是的压力非常大”——Coser诗音澜 - 华小手 - 成长中的小手社


 Coser诗音澜的CN(Coser Name)经常变换呐,不过她在采访中已明确表示:“再换CN就剁手!”这让小编我想起《动漫次元LIVE》编辑部中的ZERO来,因为Z叔也经常表示再买模型手办就砍手来的,不过执行力什么的就完全是浮云了。话题扯远了……

 诗音澜特别喜欢“大宇双剑”,即大宇制作的《仙剑奇侠传》系列、《轩辕剑》系列作品,她小学二年级接触之后就彻底沉迷于其中了,从此也对于各种单机游戏十分着迷。在众多作品人物中,诗音澜表示自己深深爱上了“仙三外传”中的星璇少主,并且对星璇少主七年不移情,她的目标就是Cos好这个角色。

 诗音澜目前最大的抱怨就是自己的电脑P图不给力了,这台有着十年历史的“抽风机”让她的每一次P图都“在血与泪的深渊中挣扎”,所幸的是诗音澜还有来自“后宫”的安慰令她淡然面对着悲惨的现实,于是不管怎样,尽管过程很艰辛,最终还是能把图P出来的。此外,虽然诗音澜的衣服已经多到给足她一个月时间,让她每天出外景去Cos都没办法尽数出完的地步了,不过她依旧热衷于想尽法子屯衣服。因为经常被人问到自己的性别,这让诗音澜很是纠结与尴尬,以致于才爆出了本文标题中的那一句呐喊。诗音澜觉得玩Cos很容易被人误解,自己也只能尽力做到最好,希望自己的行动能改变周围的人对于Cosplay的看法,而且诗音澜的Cos之道完全是一个人慢慢摸索出来的,没有前辈的引导让她十分看重大家的反馈,在大家的意见与建议中,她正在迅速的成长着。

【采访】“萌妹子和纯爷们都不是的压力非常大”——Coser诗音澜 - 华小手 - 成长中的小手社

 在诗音澜Cosplay的过程中,她的父亲可谓是全力赞绝的大支持。说起这事儿也挺偶然的,当时诗音澜出完外景回家,正好被她的父亲看到,被燃起兴趣的父亲居然还主动提出帮自己孩子拍摄的要求,从此诗音澜Cosplay的时候,父亲也就经常出没于她的左右了。不过最令人震惊的还是诗音澜的父亲居然把家里的客厅都改造成摄影棚了,是一位很有爱的父亲呐!父女俩的这段故事,实际上也说明了诗音澜确确实实用自己的行动,引起了身边的人对于Cosplay的关注,甚至从中发现乐趣并投入到这个过程当中享受这种快乐。

 诗音澜对于自己的勾搭能力也十分自信,她的“后宫”有九位佳丽,在采访中她也不忘向“老婆们”示爱:“每个老婆我都各种喜欢,老婆我爱你们!”诗音澜的勾搭能力还表现在她拉来了三位妆娘,如今这三位妆娘已经成为了诗音澜每次拍摄时的主要战力。

 当被问及近期Cosplay的计划时,诗音澜显得十分兴奋,列出的单子也是很长,比如黑执事、歌王子、各种“剑”、各种“荣光出品”等等等等,并喊出了“体力体力再体力!”的口号,她也希望大家能多多给予支持。最后,诗音澜感谢“Destiny”,认为和大家一起排演、参赛十分开心,同时她也希望《动漫次元LIVE》的小编们、读者们天天都开心!

  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018