注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

【采访】宅在家中渣游戏——Coser voko  

2012-04-01 09:24:43|  分类: 【COSPLAY】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【采访】宅在家中渣游戏——Coser voko - 华小手 - 成长中的小手社
 

       本期邀请到的嘉宾是自称“新人小透明”的Coser voko,是一个永远只会出预告却等不到正片的游戏宅Coser,因为各种沉迷于游戏,以至于她都感叹“剑三拆散多少好基友了”,平时会画点画,自认为是一个比较抽的人。

 

【采访】宅在家中渣游戏——Coser voko - 华小手 - 成长中的小手社

小手:voko,你好!什么时候开始玩cosplay的?

voko:你好,叫我V子或者阿V什么的就好了。玩cosplay应该是在高二的时候了,2006年前后吧。当时学校动漫社有比赛,然后就上道儿了(笑)。

小手:主动请缨还是被“坑蒙拐骗”的?

voko:记得是被硬拉去的,完全不明白cosplay的意思,单纯就觉得穿着动漫里的衣服往那儿一站——特亮眼!不过后来也就开始感兴趣了,现在的话对于cosplay的感觉,是通过它认识了很多志同道合的朋友吧。他们给予我帮助,使我更完善,觉得COS是爱,是为了让一堆同样喜欢的人聚在一起的东西。

小手:“志同道合的朋友”,你们之间有什么令人难忘的经历吗?

voko:就说我的CP吧,她叫野猫,是一个特别像男孩子的妹子,夏天穿热裤出门都会被人以看人妖的眼神盯着扫射(笑),我们俩经常因为意见不合而吵架,但是说实话,每次我有什么困难也只会哭兮兮的去找她。

小手:噗,感觉你是受属性呐!

voko:你们都错了,其实野猫才是受,她可爱撒娇了好吗(笑)。

 

【采访】宅在家中渣游戏——Coser voko - 华小手 - 成长中的小手社

小手:嗯,机会难得,顺便介绍一下你的CP野猫吧。

voko:这是真心话,她做事特别认真,也特别爱钻牛角尖……内心其实是个超细心的妹子,虽然COS的基本都是男角……她很喜欢自己做衣服和道具,虽然每次都做的不是很成功……但是,我特别佩服她!

小手:这评价很微妙呐,你们什么时候认识的?

voko:大一的时候吧,只记得下着超大的雨,真的是在下超大的雨!(重点貌似有点不对)至于怎么认识的就忘掉了。

小手:这……嘛,很是充满浪漫色彩嘛!后来你们一直都搅在一起出COS吗?

voko:因为我渣游戏的原因……我们已经……好久没有一起出过COS了……平时她要拍片什么的,我肯定在帮她摄影、提包、化妆,有的时候还得帮她裹胸,所以我们俩真正CP的片子很少。有好多计划都被耽搁了,到现在都没有圆满……

小手:嗯,请在这里向野猫同学道歉吧!(笑)

voko:野猫……我是真爱你的!

 

【采访】宅在家中渣游戏——Coser voko - 华小手 - 成长中的小手社 

小手:大概什么时候接触到ACG的?

voko:对不起,我不怎么记事,可能是因为我老了(哭)。不过最喜欢的作品是《海贼王》,里面不论是谁都非常喜欢的!我是一个内心比较像男生的人,热血的动漫更符合我的胃口,路飞对于自由和勇气的追求是无可比拟的,所有船员也是一样。非常希望能像他们一样自由热血,能勇敢追求自己喜欢的东西。

小手:好久没看了,回想起以前不舍昼夜从动画第一话追到四百多话的时光,意外的也是各种热血澎湃与感动加持呐,后来还去找漫画重新来看。

voko:是的!!我会告诉你艾斯“走”的那里我还没敢看么?(哭)其实很多人都说艾斯会复活什么的……抱歉,话题被我扯远了,艾斯的一生已经很完美了!


小手:最近有啥cosplay的计划吗?

voko:唔……因为在渣剑三的关系,应该要出秀秀攻无不克套吧,如果有能力做大剑的话,藏剑应该也会出。七秀就是超级无敌萌的奶妈!藏剑就是宇宙超级无敌暴力近战DPS!(注:DPS是秒伤害的意思,指高输出高伤害的单位)

小手:最后说点儿啥?

voko:好紧张!哈哈哈哈哈,请大家珍惜身边的好基友,好好玩COS,不要忘记COS后面的PLAY就行了!其实我这人不怎么会说话。(捶胸)

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018