注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

《那年那兔那些事儿》第二季动画正式开播!原因是作者麻蛇被暴打催更?!  

2015-11-06 15:30:59|  分类: 【资讯集结号】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

00

在10月初的第0集播出后,《那年那兔那些事儿》的第二季第1集动画终于在11月6日与全国观众见面了!本次的《那兔》新篇章,将从兔子与非洲河马的故事说起!

04 05

第二季的《那兔》动画,除了画面和帧数更加给力之外,内容中涉及的历史时期也比第一季向前推进了一步。漫画中以及各种原创有趣的桥段,即将在动画中与大家见面!

对于《那兔》第二季动画的正式开播,全国那兔迷普遍表示意外。由于在漫画最新话中,麻蛇自称“撞断了脖子,得等到明年才能更新”,那兔迷们都以为今年看不到那兔新动画了。但是在A站记者登门催更时,却发现作者麻蛇在愉快地玩游戏躲懒。

暴风截图20151163604091

就此事,A站记者与麻蛇君进行了“亲切坦诚的交流”。催更过程中“双方充分交换了意见”。

暴风截图20151163914314

然后,由A站记者向麻蛇转达了全国那兔迷们对他的“殷切期望”

暴风截图20151163942098

最后,麻蛇才终于保证,新动画将于10月底至11月初与大家见面!

《那年那兔那些事儿》第二季第1集正片地址:http://www.acfun.tv/v/ac2310856

《那年那兔那些事儿》第二季第0集正片地址:http://www.acfun.tv/v/ab1470399

《那年那兔那些事儿》第一季全集&花絮集特辑专题:http://www.acfun.tv/v/ac2310716

A站记者登门找麻蛇催更纪实节目地址:http://www.acfun.tv/v/ac2285020

qrcode_for_gh_0d6bffbdf254_430006bVWrjjw1exr3mz8subj30qj63f1kz

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018