注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长中的小手社

只要有爱,梦就将延续

 
 
 

日志

 
 

【新闻】赛高!SF轻小说百万稿费成就达成!  

2016-03-31 11:53:48|  分类: 【资讯集结号】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新闻】赛高!SF轻小说百万稿费成就达成! - 华小手 - 成长中的小手社

    今天是三月的最后一天,在今天结束后,SF轻小说将再次迎来里程碑式的事件:从去年5月正式上线付费阅读至今,SF累积发放稿费超过一百万RMB(不含画师稿酬)

    如果说国轻从免费走向收费阅读是破冰之路,那么SF轻小说的首个百万稿费则意味着国轻作者们正式从自娱自乐的业余状态开始转入职业,半职业状态

    作为国内原创轻小说的鼻祖,SF从诞生起就在为推广国轻努力,在传统网文平台扎堆的那个年代,唯有SF坚持做轻小说直至今日。

    我们很庆幸能脚踏实地的从"史前"活到了"现代",也为能推动国轻前行做出贡献感到荣幸。

    这两年,伴随着国家对文化产业的重视同时80,90后也逐步成为社会的中坚力量,曾经边缘化的二次元开始慢慢进入主流媒体的视线,风口之上,国轻迎来了最好的时代。

    在这个黄金时代,SF轻小说作为国内最大轻小说平台顺势做出了诸多的改革,在一步一步的打造出一大批高质量的轻小说同时,也切实的提高了作者待遇,轻小说写作不再是"小孩子的作文",轻小说作者也可以依靠自己的奇思妙想和辛勤耕耘赚取不菲的收入。

    百万稿费对SF来说只是一个开始,未来,随着精品内容的增多,钟爱轻小说的读者们越来越多,SF也将进一步扩大渠道面,同时在漫画,有声等改编方面继续加大力度,增加作品的IP价值,我们坚信,

在SF上一定会诞生比肩大神级传统网文的轻小说

SF轻小说发展至今,依靠的正是广大的轻小说读者和平台上努力码字的作者们,在这里,为了庆祝本次成就达成,SF特推出一项重磅级普惠福利制度:

月票兑现计划
受益对象:全体签约作品

    具体规则:每月初的一号,系统将会把小说上月获取的月票全部折算为现金打到作者的余额里,兑换比例是:1张月票=0.5元,上不封顶
SF的月票不可谓不珍贵,读者们投给作品的每一张月票都代表了一份殷切的期望,鼓励.作为单项奖励最高的榜单,月票榜一直是大人气作品角力的场所
尽管月票榜多次扩容,增加福利,但是对于大量的作品来说,要上月票榜实在是太难,月票兑现计划的推出,将可以让每一张投出的月票都不会被浪费!
SF当前存在极大量的月票浪费,根据后台数据统计,每个月投出的月票仅占总发放月票的23%,作者们可以努力发动读者们来投票,每一票都可以为作者带来实际的收益!

    最后,依然是那句话:惟愿诸君同SF一道努力,开创新纪元!

【新闻】赛高!SF轻小说百万稿费成就达成! - 华小手 - 成长中的小手社

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018